APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>职位列表>职位详情
易钱包手机POS机一机四费率招销售代表 面议
猛追湾街道 经验不限 学历不限
  • 全勤奖
  • 节日福利
  • 不加班
  • 周末双休
成都汇联汇通商务服务有限公司 2019-04-30 00:07:18 3854人关注
职位描述
工作内容:主要负责银联POS机在成都及其周边地区的销售工作和市场渠道的拓展。 工作时间:早九晚六 学历要求:高中以上学历。 工作待遇:销售佣金+商户刷卡提成 经验要求:有无经验均可,公司提供免费的培训。有销售经验或是商家客户资源者优先。 有梦想谁都了不起,有勇气就会创造奇迹。 无论你是选择做兼职获取额外收入,还是选择做代理建立自己更大的市场。 人生选择大于奋斗,选择不对努力白费。只要你感想、敢梦,相信付出你的努力你将收获到满意的结果。
联系方式
注:联系我时,请说是在成华人才网上看到的。
工作地点
地址:成都成华区猛追湾街道
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
12600个岗位等你来挑选   加入成华人才网,发现更好的自己