APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
成都富森美家居股份有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 维修电工, 等1个岗位
已收藏 821人关注
收藏公司 821人关注
公司简介
成都富森美家居股份有限公司(以下简称“富森美”)始创于2000年12月7日,为专业致力于大型建材家居商业卖场规划、投资、建设和运营的现代商贸服务企业。2016年11月9日,富森美在深圳证券交易所挂牌上市,股票代码002818。 在国家产业政策的指引下,富森美秉承“创行业一流、做百年老店”的愿景,坚持以创造共赢为目标,以品牌运营为核心,以营销服务为支撑,以价值链管理为根本,以产业聚合和业态创新为方式,通过十多年发展,现拥有富森美家居装饰建材总部、富森美家居建材馆、富森美家居家具馆、富森美拎包入住生活馆、富森创意中心、富森美家居1号店|软装|、富森美家居2号店|建材|、富森美家居3号店|家具|、富森美家居汽配MALL等自营商业卖场,以及富森美家居&聚信美重庆店、富森美家居&科维泸州店、富森美家居泸州店、富森美家居科华店、富森美家居眉山店、富森美家居天府1店等加盟委管商业卖场。富森美相继被中宣部等八部委联合授予“全国百城万店无假货示范市场”;国家工商总局授予“全国诚信示范市场”;国家质检总局授予“全国购物放心市场”;四川省人民政府授予“四川省服务名牌企业”“四川省优秀民营企业”;成都市人民政府授予“突出贡献民营企业”等荣誉称号。 进入新时代,富森美在“创新、协调、绿色、开放、共享”的发展理念和建设现代化经济体系精神的指引下,坚持以满足人们日益增长的美好生活需要为牵引,聚焦创新及企业增长型战略,充分依托资本市场的配置资源功能和治理机制,深入推进市场资源的纵向整合、线上线下双轮驱动、产业与金融融合和商业模式创新等,大力推进家居产业的能级大提升和大发展,为促进地区经济社会的全面发展作出积极贡献。
公司地址
地址:将军碑路68号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
  • 冷先生
    职位发布者
    冷先生 经理
top
13221个岗位等你来挑选   加入成华人才网,发现更好的自己