APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
成都云图控股股份有限公司
在招职位: 硫酸车间副主任, 应届毕业生--车间工艺员, 农技专员, 出纳, 后勤管理员, 测试工程师, 法务专员或主管, 工艺工程师, ui工程师, 培训专员, 总经理助理, 培训主管, 复肥销售代表, 复肥销售代表, 农资销售(复肥), 等15个岗位
已收藏 333人关注
收藏公司 333人关注
公司简介
成都云图控股股份有限公司原名为成都市新都化工股份有限公司,成立于1995年。2016年9月,公司更名为成都云图控股股份有限公司,总部位于四川省成都市新都工业开发区,下设五大事业部,57家分子公司,其中5家海外子公司。公司年产能复合肥465万吨,纯碱、氯化铵60万双吨,硝酸钠及亚硝酸钠10万吨,盐硝90万吨、品种盐35万吨、食用氯化钾6万吨、磷酸一铵35万吨、黄磷6万吨,总资产超80亿元。并拥有“中国化工企业500强”、 “中国化肥行业100强”、“中国磷复肥行业50强”、“中国化工行业百强上市公司”等诸多殊荣。
2011年1月18日,公司股票(证券简称:新都化工,股票代码:002539)在深圳证券交易所挂牌上市;2016年9月20日,因公司更名,公司证券简称相应变更为“云图控股”。
公司通过多年来的资源整合、品牌运营、市场网络、研发能力、生产能力建设等举措,现已形成“复合肥业务、调味品业务、中小城市电商业务”三大业务板块协同发展的产业格局。
公司发展战略:在保持现有复合肥业务稳定增长的前提下,一方面全面拓展食用品种盐业务,实现工业盐向食用品种盐产业结构转换升级,致力于将食用品种盐业务打造为国内食用盐龙头;另一方面以复合肥渠道为基础,打造中小城市互联网生活平台,大幅度丰富复合肥经销商、零售商在复合肥淡季的经营业务种类,全面提升复合肥渠道价值。
公司地址
地址:新都区蓉都大道南二段138号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
12807个岗位等你来挑选   加入成华人才网,发现更好的自己