APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
四川顶锐液压设备制造有限公司
在招职位: 车工和焊工, 等1个岗位
已收藏 456人关注
收藏公司 456人关注
公司简介
四川顶锐液压设备制造有限公司属远峰科技集团子公司,地处成都市东三环路二段,位于成都(龙潭)总部经济城远峰科技园内,主要研发、生产、销售各型油缸、气缸、液压阀件、液压泵站、控制系统、皮带秤、螺旋、料仓、建材等产品,主要面向冶金、化工、建筑、煤矿、电力、交通、水利等行业。公司拥有标准化厂房及生存设备,其中主要设备有大中型车床、铣床、钻床、磨床、冲床、衍磨机、剪板机、折弯机及数控加工中心等,技术实力雄厚,可为用户提供完整、先进、可靠的产品和配套设备,并能长期保证售后服务。 我们坚持质量第一、信誉至上的原则,竭尽全力做好产品和服务。 我们真诚地希望与广大客户合作双赢,并共同努力开创美好的明天。
公司地址
地址:成都市东三环路二段龙潭工业园区成济路18号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
12807个岗位等你来挑选   加入成华人才网,发现更好的自己