当前位置:首页>招聘公司>公司主页
成都欧凯易科技有限公司
在招职位: 销售经理, 等1个岗位
已收藏 500人关注
收藏公司 500人关注
公司简介
成都欧凯易科技有限公司,http://www.chinaoke.cn/是一家设计生产环保产品及非标自动化设备的公司,集不锈钢滤芯、玻纤滤芯、不烧结滤芯、网片、液压滤芯、空气滤芯、分离滤芯、聚结滤芯、过滤器、环保设备、DTRO反渗透水处理设备及非标过滤设备的研发生产于一 体的专业厂家。代理销售国际著名品牌产品,为用户提供高性价比的优质产品,并可以为用户提供配套服务,包括提供产品选型,质量检测、性价比分析,现场测绘及问题诊断,非标定制滤芯,非标设备设计、制造等。 我公司主要产品:不锈钢滤芯、玻纤滤芯、不烧结滤芯、网片、液压滤芯、空气滤芯、分离滤芯、聚结滤芯、过滤器、非标滤芯、PP熔喷滤芯、活性炭滤芯、PP烧结滤芯等各类净化水专用滤芯。304网、316网、冲孔网片、不锈钢过滤网、包边过滤网片。替代各品牌的滤芯:PALL(颇尔);HYDAC(贺德克);MAHLE(玛勒) ;PARKER(派克);ARGO(雅歌);FILTREC(富卓);STAUFF(西德福);VICKERS(威格士);EPPENSTEINER(EPE);TAISEI KOGYO(大生);INTERORMEN(英德诺曼);MANN(曼);DONALDSON( 唐纳森);HY-PRO(海普洛);MP-FILTRI(翡翠);SCHROEDER(施罗德)Rexroth(力士乐),DOW/陶氏、美国海德能、KOCH/科氏反渗透膜,PALL DTRO反渗透膜,反渗透膜设备,环保设备、非标自动化设备。
工作地点
地址:成都成华区熊猫大道1248号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
管理团队
招聘HR
暂无数据
top
12555个岗位等你来挑选   加入成华人才网,发现更好的自己